«Звезды сошлись»: певицу Наталью Штурм обвинили в домогательствах

«Звезды сошлись»: певицу Наталью Штурм обвинили в домогательствах

Российскую певицу Наталью Штурм обвинил в домогательствах ее бывший возлюбленный, продемонстрировавший в эфире одного из российских телеканалов эротическое видео, которое ему прислала артистка.

Как пишет сайт «Комсомольской правды», Дмитрий (так зовут бывшего возлюбленного) обвинил Штурм в сексуальных домогательствах и призвал ее прекратить атаковать его с помощью различных фото- и видеоматериалов.

«Мы встречались пять месяцев и я за это время жутко устал. У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях. Потом я познакомился с Ириной и сразу влюбился. У нас все отлично складывалось, а тут это видео от Натальи», — рассказал мужчина.

По его словам, его новая девушка после показанного в эфире видео уже три недели как перестала выходить с ним на связь. Дмитрий подчеркнул, что намерен подать в суд на Наталью Штурм.

Певица, в свою очередь, подтвердила, что достаточно часто отправляет знакомым подобные видео, но не ожидала, что они будут показаны на телевидении. Она влепила бывшему возлюбленному пощечину и отметила, что надо было ее предупредить, чтобы она «наложила спецэффекты и слелала бы прическу».

Юристы, в свою очередь, посоветовали певице подать в суд на Дмитрия за унижение чести и достоинства.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия