Захарова раскрыла подробности написания песни для Кати Лель

Захарова раскрыла подробности написания песни для Кати Лель

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала, что участвовала в написании текста песни «Сполна» для Кати Лель.

«Меня спрашивают, правда ли я написала текст песни Кати Лель "Сполна". И нет, и да», — написала официальный представитель МИД РФ на своей странице в Facebook, отметив что ранее она не была знакома с певицей.

По словам Захаровой, с Лель они «случайно пересеклись, потом встретились и разговорились». Во время беседы, певица рассказывала дипломату «о своей жизни, переживаниях, чувствах». После этой встречи официальный представитель МИД РФ не смогла уснуть, а утром записала текст, строчки из которого и вошли в композицию.

«Ее история простая и непростая одновременно. Нет уже ни правых, ни виноватых. Есть горечь утраты, несбывшиеся мечты и огромная надежда на будущее», — отметила Мария Захарова.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в своем Instagram рассказала о том, что за время отпуска у нее сбылось две мечты. В частности, дипломат поделилась видео, на котором она плавает с дельфином в сочинском дельфинарии.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия