Выбор банка для открытия расчетного счета

Каждое предприятие, согласно действующему законодательству, обязано иметь расчетный счет. Именно из него осуществляются основные оплаты, включая аренду помещения, налоги, а также заработная плата для сотрудников. Вместе с тем некоторые формы организаций могут осуществлять деятельность без открытия расчетного счета, однако в данном случае действуют конкретные ограничения.

В частности, в наличных можно хранить лишь несущественные суммы, в противном случае налоговые органы имеют полное время выписать штраф на сумму до 50 тысяч рублей. Кроме того, ограничения также касаются возможности работы с крупными компаниями, тогда как оплата по безналу в данном случае невозможна.

Также среди недостатков значится то, что максимальная сумма, которую можно потребовать за осуществление работу или за продажу товара, составляет до 100 тысяч рублей. Именно из-за вышеуказанных ограничений большинство предпринимателей открывают расчетные счета в различных банках.

Как выгодно открыть расчет счет

Наиболее разумным решением на сегодняшний день является обращение за данной услугой к Тинькофф-банку, где готовы предоставить самые выгодные тарифы, не имеющие аналогов у других финансовых организаций. Кроме того, при моментальном открытии счета предусматривается возможность моментального получения реквизитов для оплаты и поступления средств. Однако следует отметить, что снять наличные или осуществить перевод возможно лишь тогда, когда состоится встреча с сотрудником банка.

Для того, чтобы узнать как открыть счет для ООО в Тинькофф банке понадобится лишь оформить соответствующую заявку на сайте, после чего менеджер свяжется для осуществления дальнейшей процедуры. Как правило, открытие счета осуществляется мгновенно, а потому не понадобится тратить время и деньги на проведение данной услуги.

В числе преимуществ также значится возможность первых двух месяцев обслуживания не осуществлять ежемесячную плату. За указанный период каждый клиент сможет полностью ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами, в дальнейшем приняв для себя решение о сохранении участия в данной организации. На сегодняшний день предусмотрена широкая линейка тарифных планов, которые подразделяются по объемам оборотов, а также по конкретным функциям, предоставляемым клиентам. Банк не требует физического посещения в офис для совершения различных процедур, тогда как все действия проводятся удаленно из любой точки мира.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия