Водяная арка для африканцев: в Воронеж прибыла сборная Марокко по футболу

Водяная арка для африканцев: в Воронеж прибыла сборная Марокко по футболу

Сборная Марокко по футболу прибыла в Воронеж. Город станет их базой на время проведения чемпионата мира по футболу-2018. Команда вместе с тренерами и обслуживающим персоналом прилетели в 3 часа ночи в воскресенье 10 июня.

Спортсменов ожидал теплый прием: самолет проехал по взлетной полосе прямо под водяной аркой. Подобное приветствие является традицией для рейсов из городов, с которыми ранее не осуществлялось прямое воздушное сообщение. А внутри аэропорта футболистов уже ждали поклонники их спортивного таланта.

Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook Международный аэропорт Воронежа, после того, как игроки сборной пообщались с представителями СМИ, они в считанные минуты сели в брендированный специально к ЧМ автобус, и в составе кортежа направились в город.

Ранее сообщалось о прибытии Лионеля Месси и сборной команды Аргентины по футболу в Россию. Самолет со спортсменами приземлился в подмосковном Жуковском, жить спортсмены будут на базе в Бронницах, а тренироваться футболистам предстоит на стадионе местной СДЮШОР.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия