Во Владивостоке задержан водитель, насмерть сбивший мать с ребенком на тротуаре

Во Владивостоке задержан водитель, насмерть сбивший мать с ребенком на тротуаре

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого, который сбил семью из трех человек во Владивостоке, в результате чего погибли мать с ребенком. Об этом заявили в правоохранительных органах.

«Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении ДТП во Владивостоке, в результате которого погибли полуторагодовалый ребенок и его мать», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, мужчина, сидевший за рулем Volvo, выехал на тротуар и сбил семью из трех человек, после чего скрылся с места происшествия. Мужчина выжил, а женщина и ребенок скончались в больнице. В пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю сообщили, что за рулем автомобиля Volvo в момент ДТП находился житель города Владивостока Николай Тимченко 1982 года рождения.

Правоохранители добавили, что в отношении водителя было заведено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек». Ему грозит максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 7 лет.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия