В Тушинский тоннель в Москве продолжает поступать вода

В Тушинский тоннель в Москве продолжает поступать вода

Напор воды, которая затапливает Тушинский тоннель в Москве, не снижается, сотрудники оперативных служб пытаются ликвидировать последствия происшествия, сообщает РИАМО.

Утром 10 января на северо-западе столицы из-за размыва на склоне просел грунт. Это привело к затоплению Тушинского тоннеля. В настоящее время движение по тоннелю остановлено, участок изолирован. Отмечается, что в течение 1-2 часов будут названы сроки восстановления движения автомобильного транспорта.

В Тушинский тоннель продолжает поступать вода, ее напор не снижается, и он достаточно интенсивный.

На месте происшествия работают сотрудники «Гормоста» и «Мосводостока». Они пытаются ликвидировать последствия ЧП. Также на месте ведут работы сотрудники МЧС.

Движение трамваев в сторону центра приостановлено. Люди предпринимают попытки перебраться на противоположную сторону дороги, чтобы добраться до ближайшей станции метро.

Сотрудники полиции в целях безопасности оцепили территорию рядом с тоннелем.

Ранее сообщалось, из-за инцидента на Волоколамском шоссе и Ленинградском проспекте образовалась пробка, длина которой составляет несколько километров. Сейчас автомобильное движение в сторону области перекрыто, водителей просят выбрать пути объезда.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия