В соцсетях пожалели Дональда Трампа после рукопожатия Макрона

В соцсетях пожалели Дональда Трампа после рукопожатия Макрона

В социальных сетях обсуждают рукопожатие президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона на саммите G7 в Канаде.

Фото вызвало интерес пользователей из-за одной детали: после длительного рукопожатия глав государств на руке американского лидера остались белые следы от пальцев французского президента. Как отметили в издании The Telegraph, это указывает на то, что президенты «были далеко не на одной волне», несмотря на сказанные обоими в ходе саммита правильные вещи.

Соцсети наполнились реакцией на «железное» рукопожатие. «Стал жертвой Макрона», «Макрон дал понять Трампу, что он чувствует», «Почему бы не устроить поединок по армрестлингу?», писали пользователи Twitter.

Между тем, манера самого Дональда Трампа пожимать руки постоянно привлекала внимание: обычно он долго и агрессивно дергает руку оппонента на себя.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон пригрозил подписать соглашение стран G7 без участия президента США Дональда Трампа. По мнению Макрона, соглашение могут подписать и главы шести стран.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия