Украинские депутаты подрались в студии канала, выясняя, кто из них гей: видео

Украинские депутаты подрались в студии канала, выясняя, кто из них гей: видео

Народные депутаты Украины Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко вступили в открытый конфликт в студии телеканала NewsOne после записи передачи. Причиной перепалки и драки стало выяснение вопросов половой ориентации друг друга. Видео доступно на официальном YouTube-канале.

В ходе беседы во время передачи представитель Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук поддел своего оппонента от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко. Депутат напомнил, что Лещенко посещал гей-парад в Киеве, и добавил, что «страной руководить — это не по гей-парадам ходить».

В ответ депутат Лещенко посоветовал Мосийчуку самому развить эту тему, намекнув, что тот может оказаться в невыгодном положении из-за предпочтений лидера своей партии. Он, очевидно, имел ввиду руководителя Радикальной партии Олега Ляшко, о котором в украинском обществе ходят соответствующие слухи.

Как следует из видео, после эфира Мосийчук подошел к Лещенко и попросил его в дальнейшем не касаться темы половой ориентации. Какое-то время они выясняли, кто из них бывал на гей-парадах, после чего депутат Радикальной партии пришел в ярость и стал избивать оппонента тростью.

В ходе этого мероприятия Мосийчук назвал Лещенко «бородатой женщиной» и пообещал нанести ему критические физические увечья. Кроме того, соратник Олега Ляшко пообещал лично заняться производством эротического видеоролика на обсуждаемую тему, в котором Сергей Лещенко будет запечатлен в максимально компрометирующем положении. Чем закончилась драка депутатов, осталось неизвестным.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия