Убрать бабулек вот этих, позатыкать им рты — актер Пашинин рассказал, зачем воюет в Донбассе на стороне ВСУ

Убрать бабулек вот этих, позатыкать им рты — актер Пашинин рассказал, зачем воюет в Донбассе на стороне ВСУ

Российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин с 2017 года является участником боевых действий в Донбассе на стороне украинских силовиков. Бывший артист рассказал о том, зачем пришел на войну и какие цели на ней преследует.

Комментарии Пашинина опубликовал сайт телеканала НТВ. Актер отмечает, что уже не молод, поэтому «точно понимает, что куда». По его словам, брать интервью следует у его молодых соратников, а не у него самого, потому что они видят обстановку иначе.

«Вот это мозги, вот это видение мира. Я понимаю, что они построят. А я могу только одно сделать — я могу расчистить им будущее», — заявил Пашинин.

Также он поделился личной позицией на тему того, как именно намеревается это сделать. По словам актера, помочь с будущим он может только «убирая» несогласных со своего пути. При этом, он намекает даже на возможную физическую расправу.

«Убрать с их пути людей, вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им рты словом, я заткну их делом», — сказал Пашинин.

Ранее Анатолий Пашинин рассказал, как попал в зону боевых действий. Актер похвастался, что оказался на передовой «по блату, за красивые глазки». При этом, он подчеркнул, что при обычных условиях на Украине якобы выстраивается очередь из желающих воевать.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия