«У этого безумия не будет конца»: Баста и ФК «Ростов» не смогли поделить стадион

«У этого безумия не будет конца»: Баста и ФК «Ростов» не смогли поделить стадион

Российский исполнитель Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, и представители футбольного клуба «Ростов» не смогли поделить стадион, располагающийся в Ростове-на-Дону.

Ранее Баста заявлял о намерении провести на площадке концерт 29 сентября, в период между двумя матчами футбольной команды. Однако администрация клуба резко высказалась против выступления, опубликовав заявление, в котором говорится, что они опасаются за состояние газона после выступления артиста.

В ответном сообщении в соцсетях рэпер заверил, что вечер пройдет без ущерба для поля.

«Мы провели все необходимые встречи со специалистами, в результате которых получили объективную картину и заключение — концерт на площадке "Ростов-Арена" можно провести без ущерба для стадиона и поля, на котором играют футболисты», — заявил он.

Он отметил, что на крупнейших стадионах страны регулярно проводятся концерты артистов с мировым именем. В пример Баста привел Rammstein, Lada del Rey, Imagine Dragons, Guns N’Roses, Depeche Mode, подчеркнув, что после их выступлений стадионы не были повреждены и футболисты продолжили на них играть.

Музыкант добавил, что, по его мнению, «определенные силы клуба» просто не хотят допустить его концерт.

Тем не менее, в руководстве ФК, комментируя заявление Басты, сказали, что они не имеют ничего против выступления именно этого артиста, однако практика показывает, что всего лишь за неделю газон не удатся восстановить для проведения футбольного турнира на хорошем уровне.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия