Самойловой устроили травлю в сети из-за решения эмигрировать из России

Самойловой устроили травлю в сети из-за решения эмигрировать из России

Певица Юлия Самойлова сегодня ночью через свою страницу в соцсети объявила о том, что готова эмигрировать из России в Европу. Никаких пояснений к своему решению участница «Евровидения», представлявшая в этом году на конкурсе Россию, пока не дала. Однако даже одного предложения хватило, чтобы подписчики Юлии чуть ли не объявили ей войну.

Пользователи соцсети разразились неприятными комментариями в адрес Самойловой.

«Хорошо, что есть возможность у таких свалить, и хорошо бы, чтобы безвозвратно. Я отбирал бы паспорта у них», — написал sin2016.

«Сначала заработала кучу денег, а теперь решила свалить на заработанные деньги в стране, где ей дали такую возможность. А она вон как поступает!», — пишет monairinanikol.

«Юля, с вашей стороны это предательство. Вся страна переживала за вас, когда вам ставили препоны на поездку на Евровидение. А теперь еще и уезжаете из страны, типа не поняли ее "высочайший" талант. Стыдно должно быть вам. Корону снимите… кому вы там нужны», — добавил liebelibelle2.

«Вот подстава! ((( Всю страну дураками выставила! Нет, каждый вправе….. Это понятно! Но за нее реально всей страной БИЛИСЬ!!!», — поддерживает samokhvalov1121.

Нашлись лишь немногие, кто пожелал певице удачи, и возможности попробовать свои таланты и силы в другой стране, отметив, что в Европе общество совершенно иначе относится к инвалидам.

Как заявил ранее агент исполнительницы, ему неизвестно о причинах решения подопечной, однако на момент своего видеообращения к поклонникам она уже находилась в аэропорту Шереметьево.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия