Русский американец: как Стивен Сигал изменит отношение США к России

Русский американец: как Стивен Сигал изменит отношение США к России

Назначение американского актера Стивена Сигала специальным представителем МИД РФ может привести к улучшению отношений между США и Россией. Так полагает политолог Павел Святенков.

«Наше дипломатическое ведомство долгое время не реагировало на самые дикие обвинения, которые звучали в Вашингтоне в связи с так называемым делом о вмешательстве России в выборы. Сейчас все политические силы США — и республиканцы, и демократы — соревнуются в обвинениях в адрес РФ. В этих условиях, конечно, назначение Сигала спецпредставителем хоть немножко изменит отношение, которое сложилось у США к России», — предположил в комментарии «Звезде» Святенков.

Стивен Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей. На новом посту он будет заниматься  содействием развитию отношений двух государств в гуманитарной сфере, включая сферу культуры и искусства.

Комментируя свое назначение, американский актер выразил надежду на то, что ему удастся «добиться мира, гармонии и позитивных результатов».  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия