Рэпер Элджей может отменить концерт в Дагестане из-за критики Нурмагомедова

Рэпер Элджей может отменить концерт в Дагестане из-за критики Нурмагомедова

В Дагестане под угрозой срыва оказался концерт еще одного российского певца под псевдонимом Элджей. Мероприятие должно было состояться 5 октября на Летней эстраде Дагестанской государственной филармонии в Махачкале, однако продажа билетов на выступление была приостановлена на неизвестный срок.

Как уточняет сайт «Комсомольская Правда», несмотря на временное ограничение по продажам, о полной отмене концерта пока речи не идет.

Конфликт развился после того, как известный дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов нелестно отозвался о выступлении дуэта HammAli & Navai, на котором дагестанцы по мнению спортсмена «вели себя не так, как завещали праведные предшественники».  

Позже поклонники Нурмагомедова раскритиковали также еще одного певца – Егора Крида, угрожая ему даже убийством. В результате такой волны негатива артист решил отменить концерт в Дагестане, на что боец отреагировал как «невелика потеря».

Резкий комментарий задел Тимати, который назвал неправильной критику Нурмагомедова в адрес Крида.

Пользователи Сети выразили сожаление в связи с критикой бойца, который таким образом лишил публику Дагестана «хороших концертов».  

«Концерт Элджея могут отменить! Теперь, чтобы послушать любимых певцов, дагестанцам придется ехать в Москву! А Хабиб интересно нам билеты оплатит? Ведь все из-за него!», — отметили комментаторы.

К слову, намечающийся концерт Элджея в Ставрополе певец пока отменять не собирается – мероприятие состоится уже 15 сентября.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия