Путин рассказал, как готовился к «прямой линии»

Путин рассказал, как готовился к «прямой линии»

Владимир Путин рассказал, как проходила подготовка к «прямой линии». Отвечая на вопрос корреспондента телеканала «Звезда» Евгении Плесковой, что он ожидал услышать во время «Прямой линии», глава государства пояснил, что многие темы ему были известны заранее.

«Вопросы начали поступать за несколько дней до сегодняшнего мероприятия… Происходит накопление массива и в целом понятно, что людей беспокоит. Ясно, что формулировки могут быть разные, но темы уже известны. Не буду скрывать, перед как сюда прийти, я с коллегами встретился, с руководителями администрации по разным направлениям, с членами правительства, обменивались мнениями, смотрели, что, где и как складывается. Таким образом шла подготовка. И прозвучало сегодня в эфире все то, что ожидалось», — сказал президент РФ во время пресс-подхода по итогам «прямой линии».

Владимир Путин продолжил ежегодную традицию и уже в 16-й раз ответил на вопросы, волнующие россиян в рамках «прямой линии». На этот раз гостей в студии, оборудованной в Гостином дворе в центре Москвы, не было. Зато глава государства мог в режиме онлайн связаться с губернаторами и министрами и задать им необходимые вопросы или попросить прокомментировать сложившуюся ситуацию в той или иной сфере.  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия