Провокационный клип Киркорова и Баскова собрал более 1 млн просмотров за сутки

Провокационный клип Киркорова и Баскова собрал более 1 млн просмотров за сутки

Новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица» менее чем за сутки собрал более миллиона просмотров на YouTube. По состоянию на 1:45 по мск девятого сентября видео просмотрели 1 096 747 раз.

Судя по всему, цифра будет расти, поскольку видео находится на первом месте сервиса в разделе «В тренде». Неизвестно, побьет ли клип рекорд предыдущей провокационной работы Киркорова «Цвет настроения синий», которую на данный момент посмотрели более 43 миллионов раз.

Сюжет видео строится на противостоянии Баскова и Киркорова, которые известны постоянными конфликтами. Клип выделяет неожиданное художественное решение в виде трэш-стилистики 90-ых – с соответствующей одеждой, прическами, музыкальными темами и другими атрибутами эпохи. В ходе повествования Киркоров и Басков пытаются уничтожить друг друга всевозможными способами вплоть до самых жестоких. В какие-то моменты в кадре появляются иронические врезки с другими звездами и закадровыми кусками.

Ранее Филипп Киркоров поделился видеороликом, на котором была запечатлена реакция его звездных коллег на клип «Ибица». Для некоторых друзей Киркоров сделал исключение и показал ролик раньше, чем всей России. Казалось, что российских артистов уже ничем не удивить, но, судя по кадрам, звезды были изрядно поражены увиденным.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия