Племянница Скрипаля предсказала, как она станет «отравительницей» в Солсбери

Племянница Скрипаля предсказала, как она станет «отравительницей» в Солсбери

Племянница бывшего британского шпиона и экс-сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль прокомментировала сообщения о том, что британской полиции удалось установить новых виновных в отравлении в Солсбери.

«Первоначально говорилось, что там было шесть человек и с ними была женщина в красном. Я думаю, что женщиной в красном в итоге окажусь я. Только я не знаю, как я попала в Англию, если мне визу не дают», — рассказал она.

Виктория указала на недостаток улик в расследовании британской стороны и усомнилась в правдоподобности версий, которые выдвинула прокуратура Великобритании. Она раскритиковала подход к «делу Скрипалей» и предположила, что количество подозреваемых еще вырастет.

«Народу в России много — пока всех переберешь», — отметила Виктория в разговоре с «360».

Ранее британская газета The Daily Mirror со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны заявила, что покушение на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию могли организовать шесть человек. До этого Лондон обвинял в случившемся только Александра Петрова и Руслана Боширова. Спецслужбы Соединенного Королевства заявляют, что они являются гражданами России и называют их агентами ГРУ.

В российском МИД заявили, что обвинения в причастности России к отравлению в Солсбери являются бездоказательными.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия