Панарин ответил на предложение пожизненного запаса водки за продление контракта в NHL

Панарин ответил на предложение пожизненного запаса водки за продление контракта в NHL

Хоккеист Артемий Панарин, выступающий за клуб Columbus Blue Jackets Национальной хоккейной лиги, прокомментировал акцию с предложением пожизненного запаса водки. Свой ответ россиянин разместил в Instagram.

Речь идет о рекламном щите, который разместила компания High Bank Distillery. Авторы акции посредством рекламного носителя обратились к Артемию Панарину и предложили ему пожизненный запас водки, если тот останется играть за Columbus Blue Jackets.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Columbus, you keep amazing me. Thank you for your brilliance. Now I have a new spot to dine at. @highbankdistillery 💪💪💪💪💪 Оставайся в Коламбусе и наслаждайся High Bank всю жизнь бесплатно. Оригинальный ход 💪 как бы вы поступили?)

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin) 9 Янв 2019 в 9:48 PST

Таким образом авторы рекламной акции обыграли слухи об уходе Артемия Панарина из команды и его русское происхождение, которое в американской культурной среде неизбежно ассоциируется с водкой. По сообщениям прессы, Панарин до сих пор не продлил контракт с Columbus и может стать свободным игроком уже к следующему сезону.

Сам хоккеист счел акцию очень оригинальной. Панарин отметил, что команда не перестает его удивлять. Кроме того, он спросил подписчиков, как бы они поступили в данной ситуации на его месте. Большинство поклонников хоккеиста посоветовали ему согласиться и забрать пожизненный запас водки себе.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия