Отрубивший кисти рук жене житель Серпухова заявил, что считает себя хорошим отцом

Отрубивший кисти рук жене житель Серпухова заявил, что считает себя хорошим отцом

«Звезда» публикует видео из зала суда, на кадрах которого пострадавшая от мужа жительница Серпухова Маргарита Грачева разговаривает с подсудимым, своим супругом Дмитрием Грачевым. Мужчина приносит извинения и раскаивается в содеянном.

«Я прошу прощения у тебя и твоих родственников. Я передаю письма своей матери, чтобы она публиковала их в соцсети, потому что больше никаких способов достучаться до детей я не имею. Другого выхода попросить прощения я не вижу. Я считаю, что совершил очень жесткое преступление, но тогда я не осознавал, какой вред причиняю», — рассказал Грачев.

На вопрос жены, считает ли он себя после содеянного хорошим отцом, Грачев ответил положительно.

«Для своих детей я всегда был хорошим отцом. Я совершил преступление и сам себя судить не могу, это будут делать дети. Как они скажут, так и будет», — отметил Грачев.

Ранее Серпуховский городской суд Подмосковья принял решение лишить родительских прав Дмитрия Грачева.

Грачев был арестован 13 декабря. По данным следствия, мужчина отвез свою супругу в лес, где отрубил ей топором кисти рук якобы на фоне ревности. После этого Грачев доставил супругу в больницу для оказания помощи, а затем пришел в полицию и сознался в содеянном.

Пострадавшая от мужа жительница Серпухова лишилась одной руки, вторую удалось частично восстановить. Сейчас здоровью женщины ничто не угрожает, однако ей требуется продолжительная реабилитация.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия