Он ушел слишком рано: коллеги Avicii о внезапной смерти музыканта

Он ушел слишком рано: коллеги Avicii о внезапной смерти музыканта

В Омане в возрасте 28 лет скончался шведский музыкант и диджей Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii. Он был популярен во всем мире, в том числе и в России. Клип на одну из самых известных работ музыканта, трек Wake me up, собрал более миллиарда просмотров на YouTube.

Смерть в столь молодом возрасте застигла врасплох друзей и коллег Берглинга. Некоторые из них уже выразили свои эмоции по поводу случившегося.

«Опустошающие новости об Avicii. Прекрасная душа, страстная и чрезвычайно талантливая… Мое сердце остается с его семьей. Да благословит тебя Бог, Тим», — написал известный продюсер Келвин Харрис

«Не могу поверить в это. От твоего первого шоу, где мы играли вместе, до всех удивительных воспоминаний, которые мы разделили… Благодарю за то, что ты изменил мир своей удивительной музыкой, и за то, что являлся таким вдохновением. Я буду скучать по тебе, брат, пока мы не встретимся снова», — высказался диджей Роберт ван де Корпут, известный под псевдонимом Hardwell.

«У меня нет слов. Я помню, как удивительно было сделать Lonely Together. Кажется, как будто вчера мы еще разговаривали. Соболезнования родственникам, друзьям и поклонникам Avicii, которые его поддерживали. Да упокоится он с миром. Ушел слишком рано. Я опустошена», — написала певица Рита Ора.

«Наши сердца разбиты трагедией, случившейся с Avicii. По тебе будут скучать», — говорится на странице музыкального сервиса SoundCloud.

«Слов нет. Покойся с миром, Тим», — написал известный шведский диджей Эрик Прайдз.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия