«Обязателен к просмотру» — россияне советуют соотечественникам фильм «Несокрушимый»

«Обязателен к просмотру» - россияне советуют соотечественникам фильм «Несокрушимый»

«Трогательный и реалистичный» — так отзываются зрители о фильме «Несокрушимый». Военная драма основана на реальных событиях и посвящена подвигу танкиста Семена Коновалова, чей экипаж в одиночку справился с десятками единиц вражеской техники. Когда машина была сильно повреждена, наши захватили немецкий танк и вернулись на нем к своим.

К «Несокрушимому» российский зритель оказался неравнодушен. Вроде бы фильм закончился, уже титры, а выходить никто не торопится, говорят, смакуют послевкусие… Пробирает до дрожи:

«Нам понравилось, муж сидит прикованный, боится пошевелиться», — отметила жительница Ростова.

«Были моменты, когда плакать захотелось», — сказали в Калининграде.

Поддержку у зрителей лента нашла потому, что каждый в ней открывает что-то свое. Тут можно и нервы пощекотать — все-таки военная драма, и историю изучить — картина основана на реальных событиях. Фильм повествует о подвиге экипажа танка КВ-1 Семена Коновалова. Летом 42-го под Ростовом ему пришлось в одиночку сражаться с целой колонной фашисткой бронетехники. Обыкновенный подвиг, о котором немногие знали до этого фильма.

«Мне понравилась храбрость Коновалова», — добавили в Калининграде.

«Для тех, кто уважает свою страну, обязателен к просмотру», — подчеркнули в Крыму.

Многие специально ждали каникул, чтобы целым классом или всей семьей, с детьми, пойти в кино на «Несокрушимого». Уже, казалось бы, искушенный российский зритель снова поверил в военное кино и приятно удивлен премьерой.

«Фильм очень понравился, научились снимать», — отметили в Севастополе.

Остросюжетный и широко обсуждаемый «Несокрушимый» стал главным пунктом в списке дел россиян на эти выходные.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия