Не уничтожать, а реконструировать: как мировой бизнес готов помогать Сирии

Не уничтожать, а реконструировать: как мировой бизнес готов помогать Сирии

В Дамаске завершилась длившаяся три дня инвестиционная бизнес-конференция «Сирия и мир — 2018». Ее целью было показать, что Арабская Республика сейчас является потенциальным местом для инвестиций, особенно — в ближайшем будущем.

Многие эксперты, прибывшие на конференцию, напомнили, что ранее в Сирии успешно функционировали самые престижные компании, но и сейчас, по их мнению, она способна вызвать интерес у инвесторов.

Бизнесмены, обозначая возможности для инвестирования в Арабскую Республику, попытались донести до всех главную мысль: Сирию нужно реконструировать, а не уничтожать.

Один из инвесторов, который готов вкладываться в Сирию, — бизнесмен из Нидерландов по имени Рудольф — в комментарии «Звезде» объяснил свою позицию и настроения, витающие в бизнес-сообществе.

«По прошествии семи лет я вернулся в Сирию, чтобы посмотреть, как можно восстановить эту страну, эту прекрасную страну. Нам предстоит много работы. Я планирую инвестировать средства в Сирию, вернуть людям рабочие места в самых разных отраслях, особенно в химической, металлургической, строительной отраслях», — сказал он.

«В этой стране нужно очень многое сделать, поэтому я хочу вас всех попросить подумать о Сирии, и не только о плохом. Просто приезжайте сюда и посмотрите, что вы можете сделать для нее, куда инвестировать, потому что открываются новые возможности», — добавил предприниматель.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия