Лолита объяснила свое высказывание о принадлежности Крыма

Лолита объяснила свое высказывание о принадлежности Крыма

Певица Лолита Милявская в беседе с RT прокомментировала свои слова о Крыме. Артистка призвала посмотреть полностью интервью «Крючок.TV» и не вырывать из контекста отдельно взятые фразы.

«Когда я была маленькой, Крым был Украиной, в этом нет политики. Это часть моей жизни, я не думала что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией», — заявила Лолита.

Певица рассказала о том, что детство провела в Крыму, у ее родителей была трехкомнатная квартира в Ялте, при этом она остается вне политики и называет себя пацифистом.

Она пояснила, что несмотря на сложные отношения между Москвой и Киевом, музыканты двух стран продолжают дружить и общаться, несмотря на все противоречия, в том числе и по Крыму.

Ранее певица заявила, что для нее в Крым по-прежнему остается украинским. Она отметила, что приезжала на полуостров, будучи гражданкой России, так как РФ считает эту территорию своей.

Лолита получила российский паспорт 1987 году. В 2015 году ей запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Ее сняли с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить больную дочь.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия