Киркоров показал реакцию звезд на его провокационное видео

Киркоров показал реакцию звезд на его провокационное видео

«Король эстрады» Филипп Киркоров поделился видеороликом, на котором была запечатлена реакция его звездных коллег на его совместный с Николаем Басковым клип «Ибица». Он опубликовал запись в Instagram.

Для некоторых коллег и друзей Киркоров сделал исключение и показал ролик раньше, чем всей России. Казалось, что российских артистов уже ничем не удивить, но, судя по кадрам, «звезды» были шокированы увиденным и не могли сдержать эмоций.

Певица Ани Лорак смотрела видео в присутствии дочки, повторяя: «Нет, нет, нет!». Композитор Игорь Крутой вжался в стул и хохотал, как и Александр Ревва. Гендиректор музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров  и певец Сергей Лазарев не смогли сдержать слез от смеха.

Киркоров призвал своих фанатов записывать реакцию на его последнюю работу на видео и публиковать в соцсетях, запустив такой веселый флешмоб.

Ранее сообщалось, что «заклятые враги» российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили скандальное видео на песню «Ибица» в День города. В ролике «звезды» пакостят друг другу и в итоге старушка их убивает.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия