Кадры с инсценировкой химатаки в Идлибе уже готовятся к эфиру

Кадры с инсценировкой химатаки в Идлибе уже готовятся к эфиру

Российские военные рассказали, что скандально известная организация «Белые каски» при участии репортеров ряда ближневосточных и американского телеканалов приступили к съемкам этой постановки. Сведения об этом российским военным передали жители провинции.

Для того, чтобы эффект был максимально реалистичным в один из населенных пунктов боевики завезли реальные отравляющие вещества. По некоторым данным прямо в эти минуты отснятый материал уже готовят к эфиру. Известно также, что сценаристы не стали выдумывать ничего нового и в кадре опять белокасочники будут носиться с бездыханными детскими телами и поливать их водой.

После этого, с большой долей вероятности, США и их союзники, как это было после Хан-Шейхуна и Восточной Гуты, запустят свои ракеты по правительственным и экономическим объектам Сирии. Да и, как заявил сегодня на экстренном заседании Совбеза ООН наш постпред при организации Василий Небензя, в случае с Идлибом — этим последним оплотом терроризма в Сирии, коалиции для нанесения ударов предлог химической атаки становится не таким уж и важным.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия