Известного актера Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии

Известного актера Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии

Известный американский актер и певец Дэвид Кэссиди госпитализирован в США. Врачи диагностировали у него нарушение в работе органов, состояние артиста оценивается, как критическое. Об этом сообщает портал TMZ.

Как отмечается, Кэссиди госпитализировали еще три дня назад, сейчас его состояние стремительно ухудшается. Врачам пришлось вводить 67-летнего актера в искусственную кому, у него отказывают почки и печень. Ему требуется пересадка органов. 

Что привело к столь тяжелому состоянию СМИ не сообщают. Однако, на данный момент известно, что Кэссиди вышел из комы и находится в окружении близких в одной из клиник Флориды.

Два года назад Кэссиди поставили диагноз «старческая деменция». А сам актер признавался, что страдает алкогольной зависимостью.

Дэвид Кэссиди стал известен после главной роли в музыкальном ситкоме семидесятых годов «Семья Партриджей». Он снялся в 88 фильмах и сериалах. Одни из последних работ актера – саги «Малкольм в центре внимания» и «C.S.I. Место преступления».

В октябре сайту «Звезды сообщил о том, что актер театра и кино Дмитрий Бузылев, известный по роли цыгана Ильи в картине «Жестокий романс», попал в реанимацию.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия