Героя Кевина Спейси похоронили в «Карточном домике»

Героя Кевина Спейси похоронили в «Карточном домике»

Netflix опубликовал тизер заключительного, шестого сезона политической драмы «Карточный домик».

В ролике, опубликованном на YouTube-канале компании новый президент Соединенных Штатов Клэр Андервуд, которого играет актриса Робин Райт, стоит у могилы своего мужа, 46-го президента США Фрэнка Андервуда. Роль ее супруга исполнял актер Кевин Спейси, но он вынужден был покинуть проект из-за обвинений в харассменте.

На надгробной плите выбита надпись 1959-2017, что совпадает с датой рождения артиста и фактическим окончанием его профессиональной карьеры. Показ новых серий запланирован на 2 ноября.

«Когда меня похоронят, это произойдет не на заднем дворе, и когда люди придут проститься, им придется ждать в очереди», — говорит Клэр.

Скандал вокруг Спейси разразился после того, как актер Энтони Рэпп рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Кэвина, имевших место, по словам потерпевшего, в 1986 году. После этого Спейси рассказал о своей нетрадиционной ориентации, однако признался, что не помнит о данном инциденте.

Позже актера обвинили в домогательствах как минимум 15 мужчин, в том числе зять короля Норвегии и коллеги по «Карточному домику». В тоже время прокуратура Лос-Анджелеса отказалась заводить на Спейси уголовные дела за истечением срока давности, недостатком улик и слабости свидетельских показаний.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия