Больше не Вайнштейн: музыкант Мэрилин Мэнсон сумел избежать обвинений в домогательствах

Больше не Вайнштейн: музыкант Мэрилин Мэнсон сумел избежать обвинений в домогательствах

Культовый американский музыкант Мэрилин Мэнсон сумел избежать обвинений в домогательствах, которые начала рассматривать прокуратура. Об этом пишет The Hollywod Reporter.

По данным издания, Мэнсона обвинили в «сексуальных преступлениях» в мае 2018 года, жалоба него ушла в прокуратуру Лос-Анджелеса. Что характерно, речь в ней шла о событиях, которые якобы произошли в 2011 году. О каких именно действиях музыканта говорилось в документе, не уточняется.

Однако Мэрилину Мэнсону неожиданно удалось избежать печальной участи большинства обвиненных в сексуальных преступлениях за последнее время. Музыкант сумел оправдаться, и прокуратура отклонила жалобу в связи с отсутствием доказательств.

Как стало известно ранее, в США начали проверку в отношении актера Стивена Сигала после обвинений о домогательствах. Его дело также попало в прокуратуру Лос-Анджелеса. Как и в большинстве случаев, в качестве доказательств служат только слова потенциальных потерпевших, а происшествия, в которых обвиняют Сигала, якобы случились в 1993 и 2002 годах.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия