Бейсболист оплатил все долги родителей перед Рождеством

Бейсболист оплатил все долги родителей перед Рождеством

22-летний Брейди Сингер признан один из самых перспективных игроков североамериканской Главной лиги бейсбола (MLB). Однако молодой человек считает, что всеми своими спортивными заслугами он обязан своим родителям. Поэтому, получив бонус в 4,25 миллиона долларов при заключении контракта с клубом «Канзас-Сити Ройялс», он решил сделать подарок отцу и матери.

В интернете уже распространился ролик, в котором родители бейсболиста читают письмо от него и не могут сдержать слез. В рождественском послании сын пишет, что он находится перед ними в необъятном долгу, так как всю свою жизнь родители посвятили тому, чтобы он построил спортивную карьеру. Они много работали и тратили на сына все свои деньги. Теперь самое малое, что он может сделать для них, – это оплатить их долги банку и другие задолженности. Так, чтобы дальше своими небольшими средствами они могли распоряжаться по своему усмотрению.

Под видео, которое Сингер разместил в Twitter, он написал:

«Сегодня – особенный день для меня. Я хочу отблагодарить этих двух людей за то, что они сделали, чтобы вырастить меня и моего брата. Это самое малое, что я могу для них сделать. Люблю вас, мама и папа».

Родители бейсболиста были явно шокированы, не ожидая такого поступка от сына. На какой-то момент, читая письмо, мама спортсмена лишилась дара речи.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия