Во Владимирской области продолжается работа по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы

Владимир, 23 Октября. /Cod33.ru/

Первый заместитель Губернатора Лидия Смолина провела очередное заседание межведомственной комиссии при администрации Владимирской области по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы. В мероприятии приняли участие представители структурных подразделений областной администрации, прокуратуры и управления Федеральной службы судебных приставов генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Сергей Бондаренко.

В этот раз на заседании комиссии были заслушаны руководители округа Муром, Камешковского, Петушинского и Суздальского районов. Они доложили о причинах невыполнения обязательств по погашению задолженности за потребленный природный газ и о принимаемых мерах по сокращению долгов.

В настоящее время просроченная задолженность теплоснабжающих организаций региона за газ составляет 1,57 млрд. рублей. Исполнение обязательств по погашению задолженности лежит на директорах теплоснабжающих организаций и руководителях администраций муниципальных образований. Каждый муниципалитет рассматривается отдельно, вырабатываются конкретные меры.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия