Большой гастрольный тур Кристель Лури по Владимирской области

Владимир, 08 Февраля. /Cod33.ru/ С 8 по 17 февраля в рамках Межрегионального фестиваля «Добра тебе и света, Владимирская Русь!» выступит французская певица Кристель Лури. На этот раз в гастрольном графике исполнительницы шансона значится целых 10 концертов.

Третий год подряд гостеприимная Владимирская земля встречает Кристель Лури. Это знакомство произошло благодаря Губернатору Светлане Орловой. Концерты певицы с большим успехом проходили и на её родине во Франции, и в США. А когда ей предложили приехать во Владимир, она без малейших колебаний согласилась – выступить в России всегда было её мечтой. Сегодня Кристель Лури воспринимается публикой как воплощение любви и Франции.

В 2016 году Лури выступила во Владимирской областной филармонии с моноспектаклем «Посвящение Эдит Пиаф». Это блестящее и утонченное представление вызвало бурю эмоций и массу восторженных отзывов, поэтому в 2017 году авторское шоу певицы увидели еще и в Муроме и Доброграде. В этом году такая возможность появится и у жителей Гусь-Хрустального, Судогды, Радужного, Покрова, Гороховца, Вязников и Юрьева-Польского. В Коврове и Муроме в её исполнении прозвучат «Самые красивые французские песни», а во время финального аккорда гастролей французской дивы перед владимирскими слушателями предстанет «Париж Кристель Лури».

На сцене Кристель работает с полной отдачей, целиком погружаясь в песню, проживая её от начала и до конца. Голос певицы и будоражит, и умиротворяет, и проникает в самое сердце. По традиции Лури исполнит самые яркие песни французского шансона из репертуара Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Мишеля Леграна, Ива Монтана, Жака Бреля, Лео Ферре… Конечно же, будут песни-сюрпризы, а самое главное у наших земляков вновь появится возможность погрузиться в атмосферу Франции, Парижа и богемного Монмартра.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Кристель Лури — певица-шансонье, родом из Бургундии, Франция. Начала петь в 19 лет. Под аккомпанемент пианиста она исполняла самые популярные французские песни в пиано-баре. Используя свой вокальный дар, стала экспериментировать с различными стилями (поп, фолк, соул, госпел) и добавлять их в свой репертуар. После 20 лет успешной карьеры в музыкальной индустрии Кристель осуществила свою давнюю мечту — спела песни Эдит Пиаф. Это произошло в 2013-м, в год 50-летия cо дня смерти Пиаф, кумира певицы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия