В городе Киржач коррекционная школа-интернат работала с нарушениями

В деятельности коррекционной школы-интерната, расположенной в городе Киржач, выявлены серьезные нарушения. Во время очередной проверки представители Прокуратуры установили, что помещение пищеблока находится в ужасном состоянии. Сотрудники не следят за его чистотой, а также за мерной посудой.

Владимир, 31 Марта. /Cod33.ru/ В деятельности коррекционной школы-интерната, расположенной в городе Киржач, выявлены серьезные нарушения. Во время очередной проверки представители Прокуратуры установили, что помещение пищеблока находится в ужасном состоянии. Сотрудники не следят за его чистотой, а также за мерной посудой.

Кроме того, сотрудник медчасти не прошел медицинского осмотра в должном объеме, пояснили корреспондентам портала Cod33.ru в пресс-службе Прокуратуры. Особое внимание было уделено меню, в соответствии с которым кормили учащихся заведения. Оно не было согласовано с местными властями. Директор учреждения стал фигурантом административного дела. Ему предстоит ликвидировать в короткие сроки все нарушения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия