Владимирские огнеборцы спасли на пожаре пожилую женщину


        Владимирские огнеборцы спасли на пожаре пожилую женщину

30-го марта в 16:40 на пульт службы спасения поступило сообщение о  пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: город Владимир, улица Сурикова, дом №24. Пожарные прибыли к дому через 5 минут после сообщения. По прибытии первого подразделения было установлено, что идёт дым из квартиры на втором этаже.  Пожарные звена газодымозащитной службы проникли в задымлённую квартиру и обнаружили пожилую женщину, находящуюся без сознания. Пожарные немедленно надели на пострадавшую спасательное устройство и передали женщину подоспевшей бригаде скорой помощи.

В результате пожара сгорела пища на плите на площади 0,3 квадратных метра. Для тушения пожара были привлечены 13 человек и 4 единиц техники, работало 1 звено газодымозащитной службы.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям всего личного состава, работавшего на пожаре, ликвидация открытого горения была произведена в течение 4-х минут после прибытия.  Результат своевременной и грамотной работы  владимирских пожарных – спасённая жизнь и недопущение распространения огня на соседние квартиры. Причина пожара и нанесённый огнём материальный ущерб устанавливаются.

Напоминаем жителям о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае возникновения пожара незамедлительно сообщайте всю необходимую информацию по телефонам – «01», «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия