Сотрудники МЧС участвовали в обеспечении безопасности и проявили себя как участники в традиционной зимней гонке «Вязниковский венец — 2019»


        Сотрудники МЧС участвовали в обеспечении безопасности и проявили себя как участники в традиционной зимней гонке «Вязниковский венец  - 2019»

В Вязниковском районе в одиннадцатый раз состоялась традиционная зимняя гонка «Вязниковский венец  — 2019». В джип спринте принимали участие автомобили и квадроциклы. Всего на скоростную, извилистую трассу вышло 56 экипажей. На столь увлекательное  и зрелищное мероприятие собралось более 2-х тысяч зрителей.

Безопасность мероприятия обеспечивали сотрудники полиции, скорой медицинской помощи и личный состав пожарно-спасательной части №18  3-го отряда ФПС по Владимирской области. Соревнования прошли на высоком организационном уровне, происшествий во время проведения соревнований не допущено.

Среди соревнующихся был и наш коллега – старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Вязниковскому и Гороховецкому району Антон Арефьев.  Антон – постоянный участник подобных соревнований и неоднократно становился их победителем. В этом году  сотрудник МЧС занял призовое место.

Настоящим подарком для победителя и призёров стало то, что награды им вручали представители боевых экипажей знаменитой команды «КАМАЗ-МАСТЕР».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия