Сотрудники МЧС Александровского гарнизона заняли 1 место в XIII традиционном турнире по мини-футболу памяти подполковника ФСБ России Сергея Зорина


        Сотрудники МЧС Александровского гарнизона заняли 1 место в XIII традиционном турнире по мини-футболу памяти подполковника ФСБ России Сергея Зорина

Во время рабочей командировки 11 лет назад подполковник ФСБ погиб в автокатастрофе.

Сотрудники ФСБ, МЧС, МВД, ветераны служб из Балакирева, Киржача, Александрова — многие из тех, кто вышел на поле, лично знали подполковника Зорина и вспоминают о нём только добрым словом.

Турнир по мини-футболу — как дань памяти человеку, которого на Александровской земле любили, уважали и помнят до сих пор. Турнир традиционный, проводится уже тринадцатый год, и интерес к нему только растёт. Зрители, спортсмены и сослуживцы вспоминают Сергея Зорина как очень ответственного и доброго человека. Портрет подполковника Сергея Зорина в рамке установлен здесь же на стадионе. Его фотографии сегодня — на призовых кубках.

Поучаствовать в турнире приехали шесть команд. Здесь сборные ФСБ, МЧС, МВД, а также сборные команды города Александрова, Киржача и Балакирево. Состав участников — традиционный, не меняется и главная цель футбольной встречи — почтить память человека, который в памяти многих александровцев жив до сих пор.

Спортивные страсти в этом году на футбольном поле кипели. Играли на совесть, поскольку обладать кубком имени Сергея Зорина весьма престижно. В этом году он достался сборной команде МЧС, второе место заняла команда ФСБ, третье — у команды города Киржача. Лучшим игроком турнира признан старший инспектор ОНД и ПР по Александровскому и Киржачскому районам, майор внутренней службы Сергей Александрович Волков.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия