При проведении соревнований по рыбной ловле в Меленковском районе, сотрудники МЧС участвовали в обеспечении безопасности мероприятия, и сами принимали активное участие в рыбалке


        При проведении соревнований по рыбной ловле в Меленковском районе,  сотрудники МЧС участвовали в обеспечении безопасности мероприятия, и сами принимали активное участие в рыбалке

В минувшие выходные дни в Меленковском районе состоялся девятый открытый чемпионат района по рыболовному спорту (на мормышку). Мероприятие проходило в традиционном месте – в Окском затоне (район Малого Санчура).

Организаторами соревнований стали: администрация Меленковского района комитет по физической культуре и спорту, МАУ «Меленковский физкультурно-оздоровительный комплекс «Черёмушки».

Принять участие в соревнованиях вызвались рыбаки вне зависимости от возраста и пола, опыта и мастерства. В данном мероприятии приняли участие не только проживающие в Меленковском районе, но и любители подлёдного лова из других территорий Владимирской области.

Сам чемпионат уже традиционно состоял из нескольких конкурсов: помимо, собственно, самой рыбной ловли на мормышку, участникам предлагалось посоревноваться в скоростном бурении лунки и эстафете с рыбацкими принадлежностями.

Традиционно активно участвовали в мероприятии работники и сотрудники Муромского пожарно-спасательного гарнизона. Команда «Муромские тушилы» заняла общекомандное второе место и стала призёром в эстафете с рыбацкими принадлежностями, заняв почётное второе место. Под руководством начальника пожарно-спасательной части №15 11-го отряда федеральной противопожарной службы по Владимирской области майора внутренней службы Алексея Коробова, в составе команды соревновались: начальник караула ПСЧ №15 старший лейтенант внутренней службы Павел Назаров, старший пожарный ПСЧ №15 старший сержант внутренней службы Сергей Фунтов, пожарный ПСЧ №15 Вадим Бажитов и пожарный 22 ПЧ ФПС ГПС (договорная) Игорь Назипов.

Для обеспечения безопасности спортивного мероприятия были задействованы силы и средства Муромского инспекторского отделения №1 Центра ГИМС МЧС России по Владимирской области, Меленковского пожарно-спасательного гарнизона 11-го ОФПС,  службы скорой помощи Меленковской ЦРБ, ОМВД по Меленковскому району,  ГИБДД и оперативной группы администрации Меленковского района. Происшествий не допущено.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия