Пожарные города Коврова спасли четверых человек на пожаре и эвакуировали ещё троих


        Пожарные города Коврова спасли четверых человек на пожаре и эвакуировали ещё троих

18-го октября в 22-20 на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступило сообщение о том, что горит комната в доме №4 по улице Тимофея Павловского. К месту происшествия были направлены 4 пожарных расчёта. По прибытии на место происшествия, пожарные увидели, что из окна на втором этаже идёт густой дым, были видны и отблески пламени.

Горела одна из трёх комнат в коммунальной квартире. Два звена газодымозащитной службы приступили к тушению пожара и спасению людей. В одной из соседних (с горящей) комнат находилась пожилая женщина, во второй –  семья с ребёнком. Пожарные надели на них спасательные маски дыхательных аппаратов и вывели на улицу. В горящей комнате находился хозяин, успевший сильно надышаться продуктами горения. Его пожарные вынесли на улицу и передали врачам скорой медицинской помощи.

Тушение пожара осложнялось наличием деревянных межэтажных и межкомнатных перекрытий и вентиляционных каналов. Огонь мог в любой момент распространиться по ним на весь дом и кровлю.

Профессиональные и слаженные действия ковровских пожарных способствовали быстрой ликвидации пожара. А самое главное – были спасены люди.    

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия