Пожарные Александровского гарнизона спасли 8 человек, двое из которых дети, и эвакуировали 10 человек при пожаре в многоквартирном доме


        Пожарные Александровского гарнизона спасли 8 человек, двое из которых дети, и эвакуировали 10 человек при пожаре в многоквартирном доме

В 19.48. 27 июня поступило сообщение о том, что в многоквартирном доме, расположенном по  адресу: г. Александров, ул. Терешковой, д. 12 — в одном из подъездов произошло сильное задымление и виден открытый огонь.

Уже через несколько минут на место происшествия прибыли пожарные пожарно-спасательной части № 17 Александровского гарнизона. Прибыв на место вызова, было установлено, что открытым огнём горит входная дверь одной из квартир, расположенной на первом этаже многоквартирного пятиэтажного дома. Едкий дым заблокировал выход людям с верхних этажей.

Незамедлительно было сформировано звено ГДЗС для эвакуации людей.

В результате оперативных действий пожарными-спасателями было спасено 8 человек, двое из которых дети школьного возраста и эвакуировано 10 человек. Спасённых людей пожарные-спасатели выводили на улицу с помощью спасательных устройств. Пострадавших и погибших нет. Полностью пожар был ликвидирован в 20.03.

Причина пожара устанавливается, сгорела входная дверь одной из квартир общей площадью 5 квадратных метров.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 4 единицы техники, 11 человек.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия