Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует об обстановке, связанной с палами травы и о происшествиях за минувшие сутки — 6-го мая


        Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует об обстановке, связанной с палами травы и о происшествиях за минувшие сутки - 6-го мая

За минувшие  сутки – 6-го мая пожарно-спасательные подразделения Владимирской области осуществляли реагирование на 27 техногенных пожаров. На пожаре пострадал 1 человек,  гибели не допущено.  Из 27-ми пожаров – 10 выездов на загорания сухой растительности, 12 выездов на загорания мусора и 5 – собственно на техногенные пожары.

За дежурные сутки силы и средства реагировали на сообщения о вспышках газовоздушной смеси в городах Ковров и Вязники. Разрушений не произошло. В городе Коврове пострадал 1 человек.

На водных объектах происшествий не произошло. На ликвидацию последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения не привлекались.

Зарегистрирован 1 очаг природного пожара в Судогодском районе.

Зарегистрированы 2 термические точки как горение сухой растительности в Муромском и Собинском районах.

Авиалесоохраной проведена 1 авиаразведка.  

На контроле ГУ МЧС России по Владимирской области находится работа сил и средств на полигоне ТБО в Гусь-Хрустальном районе, где происходит тление мусора отдельными очагами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия