Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует об обстановке, связанной с палами травы и о происшествиях за минувшие сутки – 24-го апреля


        Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует об обстановке, связанной с палами травы и о происшествиях за минувшие сутки – 24-го апреля

За минувшие сутки – 24-го апреля пожарно-спасательные подразделения Владимирской области осуществляли реагирование на 78 техногенных пожаров. Погибших и пострадавших на пожарах нет. Из 78-ти пожаров – 28 выездов на загорания сухой растительности, 40 выездов на загорания мусора и 10 – собственно на техногенные пожары.

На водных объектах происшествий не произошло. На ликвидацию последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения не привлекались.

Зарегистрировано 3 лесных пожара в Камешковском, Гусь-Хрустальном и в Киржачском районах на общей площади 0,46 Га. Все пожары ликвидированы

С помощью космического мониторинга обнаружено 25 термических точек. Из них –10 подтвердились как загорания сухой растительности, 1 – как техногенный пожар, 3 – подтвердились на территории Нижегородской области,  11 – не подтвердились.

На сегодня, 25-го апреля спланирована авиаразведка с борта самолёта «Ан-2».

На контроле ГУ МЧС России по Владимирской области находится работа сил и средств на полигоне ТБО в Гусь-Хрустальном районе, где происходит тление мусора отдельными очагами.

За сутки проведена опашка 14-ти населённых пунктов. Протяжённость опашки – 49,3 км. Всего опахан 81 населённый пункт. Протяжённость опашки – 224, 3 км.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия