Акция «Чистый берег»: сотрудники МЧС Юрьев-Польского гарнизона провели береговой субботник на реке Селекше


        Акция «Чистый берег»: сотрудники МЧС Юрьев-Польского гарнизона провели береговой субботник на реке Селекше

В рамках Всероссийской экологической акции «Чистый берег», проводимой МЧС России, на территории Владимирской области проводится очистка прибрежных полос водоёмов.

Цель акции «Чистый берег» – не только очистить берега водоёмов от мусора, но и способствовать воспитанию экологической культуры жителей, привлечь внимание общественности к вопросам экологии.

Акция МЧС «Чистый берег» – в самом разгаре. Сотрудники пожарно-спасательной части №80 Юрьев-Польского гарнизона совместно с работниками администрации Юрьев-Польского района, МКУ «Службы по благоустройству города» и волонтёрами «Добровольцы ЧС» выполнили мероприятия по уборке мусора на берегу реки Селекши.

Селекша, приток Нерли – одна из наиболее красивых и чистых рек Центральной России. Здесь же, в окрестностях расположено немало живописных водоёмов – озеро Заборское, озеро Ценское.

Итогом совместной работы стал облагороженный берег Селекши.

Участвуйте в акции МЧС «Чистый берег». Купальный сезон стартует 1-го июня. Необходимо сделать всё, чтобы берега водоёмов Владимирской области к этому времени оказались свободными от мусора!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия