Жительница Коврова украла из магазина 62 плитки шоколада

В Коврове задержана 26-летняя горожанка, подозреваемая в хищениях шоколада из магазина. За два дня подозреваемая вынесла из сетевого супермаркета 62 плитки шоколада стоимостью более 6,3 тыс. рублей.

Владимир, 23 Ноября. /Cod33.ru/ В Коврове задержана 26-летняя горожанка, подозреваемая в хищениях шоколада из магазина. За два дня подозреваемая вынесла из сетевого супермаркета 62 плитки шоколада стоимостью более 6,3 тыс. рублей.

В областной полиции Cod33.ru рассказали, что первое хищение было совершено 16 ноября. Около 8 часов вечера женщина похитила из магазина 17 шоколадок. На следующий день злоумышленница вернулась в ту же торговую точку и похитила уже 45 плиток шоколада. В общей сложности она нанесла магазину ущерб около 6,3 тыс. рублей.

В полицию обратились работники магазина, заметившие пропажу товара. По записям с камер полицейские быстро нашли подозреваемую – 26 летнюю нигде не работающую, уже судимую женщину. В содеянном горожанка признала и пояснила, что украденные сладости она продала на улице.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия