Во Владимирской области после смерти 16-летней школьницы возбуждено дело

Во Владимирской области начато уголовное разбирательство по факту смерти несовершеннолетней. Около месяца назад 16-летняя девушка скончалась дома от отравления угарным газом.

Владимир, 17 Ноября. /Cod33.ru/ Во Владимирской области начато уголовное разбирательство по факту смерти несовершеннолетней. Около месяца назад 16-летняя девушка скончалась дома от отравления угарным газом.

В областном СУ СКР Cod33.ru напомнили, что в трагический день потерпевшая, проживающая в Вязниках, принимала душ в ванной, находившейся на первом этаже дома. Через некоторое время отец несовершеннолетней, встревоженный тем, что она не возвращается, нашел ее в ванной в бессознательном состоянии. Он вызвал врачей и попытался сам помочь подростку, однако девушка скончалась.

Следствием было установлено, что причиной смерти стало отравление угарным газом. Также выяснилось, что в ванной были превышены ПДК этого вещества. По результатам предварительного разбирательства было возбуждено дело по части 2 статьи 109 УК РФ. Сейчас полицейские выясняют, что именно вызвало превышение концентрации опасного газа в комнатах коттеджа.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия