Владимирские силовики отрабатывали действия по поимке беглых уголовников

Утром 10 декабря два закоренелых преступника, отбывающих наказание в исправительной колонии № 6 в Ковровском районе, совершили побег при помощи заранее подготовленных средств для преодоления ограждений. Эта легенда отрабатывалась на учебной операции УФСИН.

Владимир, 11 Декабря. /Cod33.ru/ Утром 10 декабря два закоренелых преступника, отбывающих наказание в исправительной колонии № 6 в Ковровском районе, совершили побег при помощи заранее подготовленных средств для преодоления ограждений. Эта легенда отрабатывалась на учебной операции УФСИН.

Как сообщили Cod33.ru в пресс-службе ведомства, на учениях были смоделированы обстоятельства, максимально приближенные к реальности. Объединенный отряд работников службы исполнения наказаний и полицейских был брошен на поиски преступников. Задание усложнилось тем, что уголовники завладели оружием, захваченным у охранника одного из детских лагерей.

В результате слаженных действий всех структур, беглецы были заблокированы в одном из дачных домиков и после безрезультатных переговоров были «ликвидированы» спецназом УФСИН «Мономах».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия