В Вязниковском районе 35-летний мужчина похитил своего партнера по бизнесу

В Вязниковском районе 35-летний мужчина похитил своего партнера по бизнесу с целью вымогательства у него материальных средств.

Владимир, 17 Марта. /Cod33.ru/ В Вязниковском районе 35-летний мужчина похитил своего партнера по бизнесу с целью вымогательства у него материальных средств.

Подробности произошедшего Cod33.ru сообщили в следственном управлении Владимирской области.

Следователям известно, что двое товарищей продали свое недвижимое имущество и прибыли в Вязниковский район для ведения фермерского хозяйства. Не оформив соответствующих бумаг, мужчины заняли участок земли и стали вести совместный бизнес. Однако впоследствии между товарищами стали возникать частые ссоры, касающиеся вложений в общее дело.

Подозреваемый в возрасте 35 вступил в сговор с местным криминальным элементом, относительно похищения партнера. Второго марта мужчину обманным путем заманили в автомобиль, вывезли в лес где, угрожая родственникам, потребовали заплатить по 3 миллиона рублей похитителям, а после посадили в автомобиль и пристегнули наручниками. В таком плену мужчина пробыл 2 дня, и лишь 4 марта ему удалось сбежать и обратится за помощью к следователям.

Оба подозреваемых были задержаны, один из них заключен под стражу. По факту похищения человека открыто уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия