Публикация в СМИ информации об аварийном доме, стала поводом для проверки

В прессе Владимира появилась информация о многоэтажном доме, подлежащем сносу. Не смотря на непригодность для проживания, расселение жильцов было назначено на 2020 год.

Владимир, 30 Марта. /Cod33.ru/ В прессе Владимира появилась информация о многоэтажном доме, подлежащем сносу. Не смотря на непригодность для проживания, расселение жильцов было назначено на 2020 год.

По информации, предоставленной Cod33.ru сотрудниками прокуратуры города Владимир, было санкционировано проведение проверки дома на соответствие нормам безопасности. В проверке приняли участие представители прокуратуры и специалисты ГЖИ.

По итогам проверки, дом признан полностью не пригодным для дальнейшего проживания. Крыша дома находится в плохом состоянии, имеются многочисленные протекания как в подъездах, так в квартирах, расположенных на верхних этажах.  Уборка мест общественного пользования не осуществляется.

На основании результатов проверки, прокурором составлено заключение, которое направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия