Мужчина хотел избежать наказания за вождение в пьяном виде

10 октября 2015 года в Коврове по улице Грибоедова был замечен автомобиль, который двигался по кривой линии. Работники патрульной службы попытались остановить машину.

Владимир, 13 Октября. /Cod33.ru/ 10 октября 2015 года в Коврове по улице Грибоедова был замечен автомобиль, который двигался по кривой линии. Работники патрульной службы попытались остановить машину, но водитель, 33-летний житель Узбекистана, проигнорировал сигналы и поехал дальше. Началась погоня, в результате которой водителю пробили 2 колеса и доставили в отделение полиции.

Журналисту Cod33.ru в УМВД Владимирской области поведали о том, что задержанный проигнорировал работников патруля и, прибавив скорость, начал убегать, при этом скорость превышала все нормы и представляла опасность для окружающих.

В ходе погони сотрудники полиции неоднократно просили водителя остановиться, после отсутствия реакции полицейский выстрелил в воздух. Водитель не отреагировал, вследствие чего было сделано два выстрела по колесам автомобиля. Мужчину задержали и отправили в полицейский участок, теперь мужчине грозит ответственность.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия