21-летний житель Гусь-Хрустального занимался незаконной перевозкой и хранением боеприпасов и наркотических средств

На днях в результате проведения оперативно-розыскных действий в Гусь-Хрустальном был задержан мужчина, который незаконно хранил марихуану и перевозил патроны.

Владимир, 24 Октября. /Cod33.ru/ На днях в результате проведения оперативно-розыскных действий в Гусь-Хрустальном был задержан мужчина, который незаконно хранил марихуану и перевозил патроны.

Как сообщили корреспонденту Cod33.ru в пресс-службе УМВД РФ по Владимирской области, при проведении  досмотра автомобиля жителя Гусь-Хрустального полицейские нашли в машине 46 патронов калибра 5,6 мм. Во время досмотра подозреваемый пытался тайно выбросить сверток, как выяснилось позже, в нем находилось наркотическое вещество, а именно марихуана, общая масса вещества составила 30,7 грамма.

Молодому человеку грозит возбуждение в отношении него уголовных дел по статьям 228 и 222 УК РФ. Как признался сам подозреваемый, наркотическое вещество было изготовлено им для собственного потребления, а не для распространения. Происхождение патронов на данный момент устанавливается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия