Дженерики от гепатита C в продаже: право на жизнь имеют не только избранные

Коварное вирусное заболевание – гепатит C сегодня можно вылечить, несмотря на смертельные осложнения, которые вызывает инфекция – цирроз и рак печени.

Благодаря индийским дженерикам, миллионы людей, являющиеся носителем вируса могут рассчитывать на исцеление.

Не так давно, в 2013 году американская компания Gilead нашла путь к излечению от страшного вируса, ученые и исследователи смогли изобрести высокоэффективное средство Sovaldi с действующим веществом софосбувиром, который в результате клинических испытаний доказал свою безопасность и способность навсегда победить патологию и остановить развитее процесса.

Уникальная разработка доступная избранным

Препарат уникальный – он не только дает гарантию в 99% случаев на полное восстановление организма и функций печени, но и сама терапия проходит менее болезненно в отличие от методов лечения интерфероном. Последний известен настолько сложными побочными эффектами, что больным приходится отказываться от лечения на полпути. Однако ситуация омрачается как только заходит разговор о стоимости инновационного медикамента.

Курс лечения, предлагаемый американцами, оценивается в среднем в 150 000 долларов. Не возникает вопроса, сколько людей может позволить себе такую роскошь, даже когда на кону собственная жизнь. Sovaldi «обеспокоилась» ситуацией на рынке и дала право многим странам мира производить более дешевый аналог своего препарата.

В чем преимущество дженериков

Только в Индии получили разрешение на производство дженерика 11 фармацевтических предприятий. Что касается России, то она не удостоилась чести получить возможность изготавливать лекарство по рецептуре американского аналога. При этом даже ввоз оригинала производитель запретил на территорию России.

Что нам остается? Лечиться старым интерферонам, надеяться и терпеть его побочные действия. Ведь многие даже не знают, что в Индии производится новейший дженерик Hepcinat-LP по рецептуре оригинала. Индия предлагает те же свойства препарата только за 1000 долларов, удалось этого достичь благодаря собственной технологии изготовления. У Hepcinat-LP много преимуществ помимо доступной стоимости. Это лекарство убивает вирус гепатита в организме навсегда, курс лечения длится несколько недель, а побочные эффекты незначительные или отсутствуют.

Источник: гепцинат-лп.рф