Жительница Владимирской области оказывала незаконные услуги с опасными последствиями

Жительницу Суздаля  обвиняли за оказание платных услуг, которые не  соответствовали актуальным нормам безопасности. Информацию об этом сообщили сотрудники пресс-службы районного суда.

 

Во время расследования удалось установить, что подсудимая, не являясь индивидуальным предпринимателем, а также не имея необходимых навыков, предлагала услуги, опасные для здоровья клиентов. При этом она взимала с них за это деньги. Если точнее, то гражданка катала на лошадях всех желающих.

 

Во время такой езды два человека не удержалось в седле. Люди упали с лошади, в результате чего получили телесные повреждения. Женщина полностью признала свою вину и компенсировала нанесенный ущерб. В результате дело было закрыто, так как потерпевшие остались довольны таким итогом.

Сетевое издание «Cod33.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+