Жителя Владимирской области осудят за жестокое убийство и несколько эпизодов краж

В прокуратуру Петушинского района было передано уголовное дело, возбужденное против одного из местных жителей. Обвинительное заключение уже было утверждено. Мужчину обвиняют в совершении убийства и двадцати краж.

 

Было выявлено, что 28 февраля этого года мужчина в квартире со своим приятелем вместе употребляли алкогольные напитки. Между ними неожиданно разгорелся конфликт. Злоумышленник схватил нож и ударил оппонента в зону груди, спины и правого предплечья.

 

Пострадавший получил столь тяжелые раны, что даже медики не смогли ему помочь. Он скончался в больнице. Кражи же злоумышленник совершал в период ноября прошлого по февраль этого года. Он выносил строительные материалы, инструменты и прочее с чужих дачных участков. Вину во всех преступлениях мужчина не признал. Вскоре уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Сетевое издание «Cod33.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75905 от 24 июня 2019 года. 18+